您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
蒲江县安监局传达学习县委2018年工作部署会议精神
2018-03-12 16:59 来源:四川新闻网

四川新闻网成都3月12日讯 3月12日,蒲江县安监局召开专题会议,传达学习县委“全面落实年”创先争优暨2018年工作部署会议精神。

会上,局长周可成介绍了县文体旅局等5个单位交流发言情况,传达了2018年各领导工作部署安排,并重点就县委书记刘刚、县长王凯讲话精神进行了详细阐述。

最后,周可成提出了三点贯彻意见。一是纵深推进安全生产领域改革,坚持安全发展理念,突出城市安全和公共安全,强化网格化建设,从项目立项、项目建设到项目运行全过程做好安全指导,打好“化险为夷、转危为安”的主动战,为蒲江县建设最美现代田园生活新城贡献安监力量;二是强化党建引领,抓好“党建促安全·安全融党建”试点工作,牢固树立“锤炼党性当先锋·服务安全作贡献”党建品牌,扎实推进机关党建工作标准化规范化建设;三是全面创先争优,对标先进、对表看齐,补短板、增强项,开展向优秀单位交流学习活动,确保安全工作上台阶。(杨洁) 

[编辑:郭晓彤]