您当前的位置:地方频道-成都  >  本网报道
花田里放歌 你听见了吗?
邛崃冉义万亩油菜花海音乐节请你来嗨!
2018-03-12 11:33 来源:四川新闻网

四川新闻网成都3月12日讯(记者 张静)  3月10日,“醉美邛崃·幸福冉义——第三届龙抬头油菜花乡村旅游节”隆重启幕,一派金黄的万亩花海吸引了各方宾朋纷至沓来。11日,“奔跑吧——绿色冉义”微型马拉松、“万亩花海音乐节”再续精彩,为游客奉上了一场运动+音乐的赏花体验。

据悉,“奔跑吧——绿色冉义”微型马拉松活动通过线上报名参加和线下报名参加的方式,组织群众和游客来了一次全民奔跑,分享在绿色冉义原野上运动带来的快乐。上午10点,活动正式拉开帷幕,选手鸣枪出发后,途径冉义产业环线,一路上花香袭人,令人心旷神怡。“空气真的很好,身边又有美景环绕,很有意思。”选手陈先生说。

除了运动的热火朝天,下午的万亩花海音乐节也十分热闹。演出时间为下午2点到4点,形式主要以摇滚、流行、朋克、乡村等为主,以中外两种形式展现给游客。乐队在演出到中场时,还设置了与游客互动环节,进入游客区域与游客零距离接触,邀请现场观众上台演唱,由乐队现场伴奏。

据了解,“醉美邛崃·幸福冉义——第三届龙抬头油菜花乡村旅游节”将持续至4月10日,后期还将推出“冉义中学诗歌专场”、“冉义小学手工艺品及书法展”、“二月二龙抬头节传统文艺表演”、“邛崃市画眉鸟滚笼王(金杯)邀请赛”等活动。

 

[编辑:郭晓彤]