您当前的位置:地方频道-成都  >  本网报道
成都市林业园林局副局长刘志斌调研新津深化林改工作
2018-03-08 19:18 来源:四川新闻网

四川新闻网成都3月8日讯 近日,成都市林业和园林管理局副局长刘志斌一行到新津县调研深化林改工作。新津县副县长文可绪、县统筹农林局局长高翔陪同调研。

调研组一行人首先来到省级森林康养基地“心道天堂”,查看园区建设情况。园区内杜鹃花、樱花等竞相开放,远处的原始松林郁郁葱葱,优美的自然风光和“依山顺势”的建园理念得到调研组的一致认可。随后,调研组来到国家4A级风景区“花舞人间”的育苗基地,查看育苗过程,听取育苗方法,基地先进的育苗技术和管理方法获得调研组的充分肯定。最后,调研组同企业业主一同交流深化林改经验,询问深化林改过程中遇到的问题,提出宝贵建议,共谋新津林业新发展。

下一步,新津县将继续大力开展深化林改工作,充分利用自然资源,依托“心道天堂”、“花舞人间”等示范点位带动,打造深化林改的新津“花”样。(陈凡坪)

[编辑:徐佳]