您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
温江区总工会召开2018年女劳模、基层工会女职工干部座谈会
2018-03-08 19:12 来源:四川新闻网

四川新闻网成都3月8日讯 3月8上午,温江区总工会召开2018年女劳模、基层工会女职工干部座谈会。来自全区各行业的女劳模、基层工会女职工干部代表欢聚一堂,畅谈体会、共谋发展。温江区总工会党组成员、副主席郑雪梅出席会议并讲话。

座谈会上,四川省劳动模范黄国蓉、黄亚等劳模代表发言。大家结合各自的工作岗位和成长历程,畅谈了在推进区委五次全会部署和温江“全面落实年”,实施创新驱动、转型升级战略下奋发进取、拼搏奉献的工作体会,并就如何做好新时代工会女职工工作、更好地维护女职工合法权益建言献策。

在听取发言后,郑雪梅代表区总工会向全区各条战线、各个行业的劳动模范致以崇高敬意,向全区广大劳动妇女致以节日问候。她指出,全区广大劳模要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,在思想上拥戴核心、在政治上维护核心、在行动上紧跟核心,巩固党执政的阶级基础和群众基础。各级工会组织要继续大力弘扬劳模精神、劳动精神、“工匠精神”,积极宣传劳模的典型事迹,号召全区广大职工向劳模学习、以劳模为榜样,影响和带动广大职工树立辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的理念,为温江全面体现新发展理念的宜业宜居宜游新中心城区建设贡献力量。(陈凡坪)

[编辑:徐佳]