您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
桃蹊路街道踏水社区开展植树护绿活动
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-07 18:31 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

 

四川新闻网成都3月7日讯 为妆点桃蹊美丽家园,呵护秀丽的母亲河,3月7日上午,桃蹊路街道踏水社区“两新”党组织来到沙河边,开展植树护绿活动。

上午十时,四川莫名信息科技有限公司党支部、成都启迪协信党支部、首创天禧68建筑工地党支部、成都市玛塞城收藏品市场党员与踏水社区工作人员拿着工具一起来到沙河边,开始植树护绿工作。活动现场一片繁忙,有的清扫河边卫生、有的捡草丛中的垃圾,有的培土浇水……,大家争先恐后,互相配合,经过一上午的工作,沙河边面貌焕然一新。此次活动有效地激发了“两新”党组织活力,激发了企业职工参与辖区建设的热情,不仅促进区域经济发展,还用实际行动感召和带动广大群众一起爱护环境、提高大家的环境保护意识,齐心协力为重现绿满蓉城、花重锦官贡献自己的力量。

“两新”党组织植树护绿活动是踏水社区今年党建项目工作红色旋律志愿者服务之一,今年踏水社区将以“两新”党组织工作为重点,力促“两新”党建工作健康蓬勃发展。(陈凡坪)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻