您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
邛崃市建设局组织召开第一季度建设工程质量 安全文明施工工作会
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-07 18:25 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月7日讯 今日,邛崃市建设局组织国有平台公司、全市在建项目建设、施工、监理等相关单位主要负责人在邛崃市人社局阶梯教室召开2018年第一季度建设工程质量、安全文明施工工作会,市建设局副局长杨敏主持会议,相关科室负责人参会。

会议对春节前建设工程质量、安全文明施工和民工工资检查情况进行了通报,由杨敏副局长安排部署了近期质量、安全及文明施工重点工作。

杨敏副局长通报了1月份成都市发生的两起安全生产事故,并特别强调各企业要狠抓落实,充分认识安全工作的重要性、紧迫性和必要性,进一步做好“两会”期间安全工作,彻底排查安全隐患;节后复工工地必须进行全面自查,同时要做好施工现场文明施工工作,注重常态化管理,在扬尘治理上做到“决不放松”,以高标准对待成都市集中开工仪式准备工作,并希望各参会企业再接再厉,继续做好质量、安全及文明施工工作,在2018年要做到争先创优,确保在建筑领域不发生一起安全生产事故。(陈垦 杨洁)

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻