您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
万春镇开展“三八”国际劳动妇女节主题活动
2018-03-07 16:25 来源:四川新闻网

四川新闻网成都3月7日讯 阳春三月,万象更新,在这生机盎然的季节,我们迎来了第108个“三八”国际劳动妇女节。为庆祝这一节日,3月7日上午,温江区万春镇开展以“展风采·颂美德”为主题的“三八”国际劳动妇女节活动。万春镇党委书记帅仑,镇党委委员、组织委员、妇联主席赵莲,镇妇联常务主席蒲琼芳以及全体机关女干部、村(社区)优秀妇女代表共120余人参加了此次活动。

活动中,蒲琼芳同志认真总结了万春镇2017年妇联工作取得的优异成绩,并结合党的十九大精神对新一年的妇联工作进行了安排部署。镇党委委员、组织委员、妇联主席赵莲代表镇妇联向全镇广大妇女同胞致以节日的问候,并希望她们在今后的工作中,振奋精神,开拓进取,以巾帼不让须眉的豪情,再创万春发展新辉煌。

期间,与会领导为获得“最美巾帼志愿者”、“好婆婆”、“好媳妇”荣誉称号的40名先进个人颁发荣誉证书,希望受表彰的先进典型珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥好全镇妇女的模范带头作用,并鼓励广大妇女以先进典型为榜样,继承和发扬中华民族的传统美德,奋发有为,积极进取,为万春经济和社会事业发展做出新的更大贡献。

最后,镇党委书记帅仑同志代表党委、政府向全镇妇女同胞送上了节日祝福,感谢她们对万春经济社会发展作出的巨大贡献,并提出三点希望:一是要弘扬家庭美德,树立良好家风,积极构建和谐社会关系;二是要加强学习,坚持游乐养情、文创养心、运动养身,推动事业更上一层楼,撑起万春半边天;三是要开阔眼界,提升格局,充分发挥先进模范引领作用,激发广大基层妇女同胞进步热情,对表先进、带头示范,全力营造万春优先发展、领先发展的良好氛围。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]