您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
海科社区闹元宵活动打通服务群众“最后一公里”
2018-03-06 10:34 来源:四川新闻网

四川新闻网成都3月6日讯 为了引导居民积极参加小区自治管理,增强“新温江人”的归属感和幸福感,3月2日,温江区天府街道海科社区为小区居民精心打造了一场闹元宵活动。

趣味活动暖场

搭起居民互动连心桥

此次活动以猜灯谜、指压板跳绳、超级保龄、包汤圆等活动来共庆佳节,吸引了近120余人参与本次活动。在猜灯谜环节,小朋友脑洞大开,踊跃猜谜,所有猜中灯谜的朋友可以兑换小奖品;在包元宵的比赛环节中,社区志愿者带着大家一起包汤圆,纷纷争做元宵达人。通过一系列传统项目,让大家欢度了一个温馨、愉悦又充满意义的元宵佳节。

真情送温暖

打通服务群众“最后一公里”

真情送温暖,元宵公益行。今年的元宵节恰逢社区治理工作全面开花,在海科社区各商品楼盘业委会选举工作过程中,涌现了一大批志愿者,他们无私奉献的敬业精神致敬一直感动这社区的每一个人,在此元宵佳节到了之际,社区为他们带去了节日的问候,亲手送上了暖暖的元宵。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]