您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
金堂县县长杨晓涛到金堂一院检查指导食堂食品安全工作
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-05 20:31 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月5日讯 今日,金堂县委副书记、县长杨晓涛带领县政府办、县食品药品监管局、县卫计局等相关部门负责人到金堂一院检查指导食堂食品安全工作。

杨晓涛县长一行现场查看了医院食堂蔬菜储存间、干杂储存间、操作间等环境卫生、主要食品来源以及食品留样等情况。在食堂操作间,杨县长还详细询问了医院食堂管理人员食品安全有关的各项防范措施。县食药监局副局长易佑春对如何排除食堂可能存在的食品安全隐患和防范安全生产漏洞等方面工作进行了现场指导。

杨晓涛县长现场强调,食品药品监管局等县级相关部门要高度重视医院、学校食品安全工作,认真履行好监督职能。同时要进一步加强对医院、学校食堂的监督管理,督促各单位切实履行好安全管理主体责任,严格落实食堂管理各项规章制度,加强对从业人员的教育培训,加大食品安全的管理力度,确保食堂用餐安全。(邓林刚)

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻