您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
温江区农发局组织召开中心组学习(扩大)会议
2018-03-05 17:50 来源:四川新闻网

 

四川新闻网成都3月5日讯 3月1日,温江区农发局组织召开中心组学习(扩大)会议,实地参观考察了蒲江县甘溪镇明月村、郫都区战旗村,集中学习了习近平总书记来四川视察重要讲话精神、区委书记王道明在全区全面落实年动员大会上的讲话精神以及专家对实施乡村振兴战略的解读。同时,与会人员就学习内容谈体会谈感想,畅说欲言,气氛热烈。

温江区农发局局党组书记、局长胡良万要求大家:一是要把学习贯彻十九大精神和习总书记来四川视察时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,深刻领会悟透习近平总书记关于“三农”事业发展的要求和讲话精神。二是要把发展现代农业作为实施乡村振兴战略的重中之中,坚持推进农业供给侧结构性改革,坚定推进“都市农业+”产业发展,以项目建设为抓手,推进都市现代农业转型升级。三是要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,结合我局“1131”工作思路和“三导向”抓全面落实,把学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神转化为推动各项工作的具体行动,撸起袖子加油干。(陈凡坪)

[编辑:郭晓彤]