您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
温江区永盛镇开展“春风行动”现场招聘会
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-05 17:05 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月5日讯 一年之计在于春,为全面贯彻落实总书记来川讲话精神,促进辖区贫困家庭人员、返乡农民工和“散乱污”企业失业人员顺利就业,3月2日上午,由温江区永盛镇党委政府主办、社会事务服务中心和镇工会共同承办的2018年新市民“春风行动”现场招聘会在永盛场社区活动中心举办。

据统计,本次招聘会共有30多家用人单位参加,提供就业岗位300多个,吸引了200余名求职者前来参加,初步达成就业意愿50余人。其中,针对“散乱污”企业失业人员就业问题,特别配套组织了多家特定企业提供多个特定岗位,能够最大限度地满足求职者的各类就业需求。

活动当天,永盛镇司法所还进行了《劳动法》法律宣传,引导帮助就业人员自觉学法、懂法、守法和用法。

下一步,永盛镇还将持续开展多场招聘会,助力辖区群众创就业、服务园区企业用工需求,服务辖区经济社会建设。(陈凡坪)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻