您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
蒲江县安监局召开学习习近平总书记来川视察重要讲话精神专题会
2018-03-05 16:57 来源:四川新闻网

四川新闻网成都3月5日讯 今日,蒲江县安监局组织全体干部职工在局会议室专题学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神。

会上,该局干部职工通过观看《新闻联播》节目,重温了习近平春节前夕赴四川看望慰问各族干部群众的新闻。局领导传达学习了省委、市委、县委有关会议情况。

最后,局领导提出了三点贯彻意见,一是强化学习贯通,继续深入学习党的十九大精神,并结合习近平总书记来川视察重要讲话精神,坚持学懂弄通做实,强化政治意识和政治纪律,始终向党中央对表看齐;二是坚持党建引领,抓好“党建促安全. 安全融党建”试点工作,牢固树立“锤炼党性当先锋.服务安全作贡献”党建品牌,扎实推进机关党建工作标准化规范化建设;三是夯实安全根基,以新发展理念为指导,突出公共安全,强化大局服务,加强网格化建设,打好“化险为夷、转危为安”的主动战,为蒲江县建设最美田园生活新城作贡献。(杨洁)

 

[编辑:郭晓彤]