您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
蒲江县安监局组织观看《成都向“四风”坚决说不》特别节目
2018-03-05 17:02 来源:四川新闻网

四川新闻网成都3月5日讯 今日,蒲江县安监局组织全体干部职工在局会议室集中观看了成都《今晚800》特别节目《成都向“四风”坚决说不》第1期。

节目以成都高新区清风乡汪家桥村复合肥发放为主线,揭露发生在惠农政策实施过程中的“四风”问题。通过集中观看,大家畅谈感受,进一步强化了“红线”意识,提升了全局机关干部的政治意识和政治纪律。

最后,局领导提出了三点贯彻要求,一是讲政治,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,强化政治意识和政治纪律,始终向党中央对表看齐;二是讲学习,一方面加强党风廉政相关法律法规学习,另一方面通过观看《今晚800》特别节目、每月一课等警示教育片,强化底线意识;三是讲正气,认真落实党风廉政建设、作风建设等内容,严格遵守中央八项规定,自觉遵守各项规章制度,向“四风”坚决说不。(杨洁)

[编辑:郭晓彤]