您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
邛崃市发展和改革局组织召开保密工作培训会
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-05 16:42 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月5日讯 3月5日上午,邛崃市发改局组织开展了保密工作培训学习。会上,该局党组成员、纪检组长郑云龙在局务会前领学《中华人民共和国保守国家秘密法》;党组书记、局长洪昌文主持会议,对“两会”期间和2018年保密重点工作进行了安排和部署。会后,局保密工作领导小组组织开展了保密工作检查,坚持“涉密无小事、泄密严肃处”工作原则,不断健全安全保密网络,加强保密工作培训。

邛崃市发展和改革局党组成员、纪检组长郑云龙指出,《中华人民共和国保守国家秘密法》是我们必须学习和掌握的法律法规,保守国家秘密是机关工作人员的基本常识,任何泄露国家秘密的言行都将受到法律的严惩;要自觉增强保守秘密意识,严格履行监督责任,按照保密制度管理工作秘密,对容易泄密的联网计算机采取加密措施、对不能公开的秘密文件严格管理,禁止任何泄密言行发生。

邛崃市发展和改革局党组书记、局长洪昌文要求全体机关干部,务必按照《2018年保密检查工作方案》自觉遵守保密法规、自觉接受监督检查,以实际行动保守国家秘密安全;要采取“保密专职定期集中查+信息接收者自检自查”方式,对收发的各类涉密文件资料、影像图片、数据信息等进行全盘清查、归档、销毁、上报及登记造册,保障信息保密工作人员到位、定密到位、措施到位、落实到位。(陈凡坪)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻