您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
温江区总工会2018年就业春风行动正式启动
2018-03-05 15:58 来源:四川新闻网

四川新闻网成都3月5日讯 为深入贯彻“全面落实年”会议精神,积极服务区内重大项目、企业用工需求,不断深化创新创业,积极引导高校毕业生、失业人员、集中推进农村劳动力转移就业和返乡创业,3月2日,由温江区总工会、区人社局等相关部门联合举办的温江区2018年“就业春风行动暨健康产业重大项目现场招聘会”拉开序幕。

此次活动,来自四川明欣药业、中粮包装(成都)有限公司、青岛啤酒(成都)有限公司等130余家区内重大项目及重点企业提供制药、医疗、行政、后勤管理等各类岗位1950个。招聘活动现场参与人数达3000余人次,收到简历1800余份,达成就业意向800余人,接受培训登记100余人,接受政策咨询600余人次。温江区总工会发放农民工进城务工宣传资料、职工维权手册、《女职工特殊保护条例》及禁毒防艾宣传资料5000余份。

温江区2018年“就业春风行动暨健康产业重大项目现场招聘会”从3月2日一直持续到3月31日,期间,温江区总工会将进一步创新服务形式,加大“春送岗位”的力度,分别在天府街道、公平街道、永宁镇等10个镇(街)举办多场活动,通过就业服务窗口、组织招聘会、普惠工作平台等方式组织开展“春风行动”、“工会就业创业服务月”活动,线上线下多渠道地“送政策、送信息、送岗位”,进一步扩大活动的宣传覆盖面和参与面,充分发挥了工会组织在企业与求职者间的桥梁作用、纽带作用,为用人单位和求职者搭建一个双向选择、互动交流的就业平台,切实解决高校毕业生、下岗失业人员、就业困难人员及农民工就业问题,为加快推进全面体现新发展理念的宜业宜居宜游新中心城区建设贡献力量。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]