您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
温江区中医医院召开党风廉政建设集体约谈会
2018-03-05 15:09 来源:四川新闻网

四川新闻网成都3月5日讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,切实抓好党风廉政建设和反腐败工作,严格落实“两个责任”、“一岗双责”,教育引导中层干部牢固树立正确的价值观和权力观,进一步提高全体中层干部的廉洁自律意识,根据《温江区中医医院2018年党风廉政建设工作计划》的安排和《成都市温江区中医医院党风廉政建设责任制实施办法》相关要求,3月2日下午,温江区中医医院党总支召开中层以上干部党风廉政建设集体约谈会,医院院领导、中层干部共57人参加了大会,会议由党总支书记李建伟同志主持。

首先,三位副院长分别结合工作实际对分管范围的中层干部进行廉洁从业集中约谈,要求大家时时刻刻保持清醒头脑,警钟长鸣,增强反腐倡廉意识。

最后,医院党总支书记、院长李建伟同志对班子成员及中层干部进行了约谈,并提出三点要求。一是认清形势,高度重视。在反腐新常态下,坚决不要去触碰红线,学会敬畏法律,要知法而不犯法,认识要清楚;二是加强自律,学会拒绝。坚守医德医风,始终坚定理想信念、牢记使命担当、不忘初心继续前进;三是切实落实主体责任。压力层层传导,管好科室人员和身边人,以实际行动为医院营造清风正气好氛围。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]