您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
温江区公平街道对标学习郫都区唐昌镇战旗村
2018-03-05 14:45 来源:四川新闻网

四川新闻网成都3月5日讯 为贯彻落实党的十九大精神,实施乡村振兴战略,深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神及成都市、温江区“全面落实年”大会精神,3月1日,温江区公平街道党工委书记张雪松,党工委委员、组织委员彭小英,党工委委员、办事处副主任赵纪东,党工委委员、办事处副主任李悦同村(社区)书记及街道科室负责人赴郫都区唐昌镇战旗村对标学习。张雪松一行深入学习战旗村乡村振兴、城乡社区发展治理工作经验做法。

参观学习结束后,张雪松庚即在公平街道惠民社区召开座谈会,传达学习成都市乡村振兴战略推进城乡融合发展大会精神,总结分析战旗村经验做法,深刻剖析公平街道农村社区发展现状,研究讨论公平街道农村社区未来发展思路。

张雪松指出,对标学习战旗村,是深入贯彻落实党的十九大精神的有力举措,实施乡村振兴战略是解决我国城乡发展不平衡不充分的迫切要求,是全面建成小康社会的重要途径。要认真对标学习,学懂悟懂,把战旗村经验做法转化为自身发展动力;要加强党组织建设,坚持党领导一切,为乡村振兴提供最有力保障;要规划先行,找准发展路径,紧密联系群众切身利益,围绕“两养”、旅游等产业,积极向上争取项目资金;要加强文化建设,用文学艺术和生动活泼的群众文化活动来陶冶人们的情操,丰富人们的精神生活。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]