您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
成华区万年场街道双庆路社区送元宵给环卫工
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-02 15:23 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月2日讯 3月2日,农历正月十五,为了感谢“城市美容师”为维护整洁的城市环境而付出的辛勤劳动,成华区万年场街道双庆路社区开展了“一碗汤圆一份情·一份关爱暖人心”庆元宵活动,向辖区内的环卫工人表示慰问。

春节期间城市的美容师、令人敬重的环卫工人,放弃与家人团聚和休息坚守岗位、辛勤工作,广大环卫工人作为城市环境卫生管理的主力军,无论春夏秋冬,不分白天黑夜,勤勤恳恳,任劳任怨,用辛勤的汗水换来了人民群众干净整洁的工作和生活环境,在平凡的岗位上作出了重要贡献。为此社区在元宵节到来之际给辖区内的环卫工人送上慰问品,祝他们元宵节快乐,并希望环卫工人继续发扬“城净我荣、城脏我耻”的精神,进一步提高工作质量,为城市环境综合治理工作,为不断改善城市面貌、人居环境和群众生产生活条件作出新的更大的贡献。(陈凡坪)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻