您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
温江区永盛镇举办残疾人室内康复体育竞技比赛
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-02 15:22 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月2日讯 2月27日上午,温江区永盛镇在社区康复体育站内开展了“永盛镇举办残疾人室内康复体育竞技比赛暨“爱耳日”宣传活动”,为充分了满足残疾人参加比赛活动的愿望,本次竞技比赛开设了投篮、台球、桌球等多个项目,同时开展了爱耳日相关宣传活动,为现场群众发放了残疾预防、爱耳护耳等宣传资料,卫生院的医生还为参加活动的参加人进行免费义诊。

截止目前,温江区永盛镇已为镇域内残疾人开展了帮助残疾人“居家灵活就业”、提供康复器具、安置残疾人参与企业就业和帮助残疾人发展生产等工作,相关助残事业取得较好成效。今天,通过本次残疾人体育文化体验比赛活动,进一步促进了我镇残疾人参与社会活动的积极性与热情,为不断推动我镇残疾人文化体育事业的发展,营造了良好的社会氛围。(陈凡坪)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻