您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
温江区万春镇长石小区开展“欢度元宵节 增进邻里情”活动
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-02 15:17 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月2日讯 为推进城乡社区发展治理,充分发挥社区党组织领导核心作用,丰富社区居民的精神文化生活,形成和谐、共融的党群氛围,3月2日,温江区万春镇长石社区在长石小区、青龙湾小区开展“欢度元宵节 增进邻里情”包汤圆活动。

活动现场,社区居民们纷纷动手齐参与,欢声笑语话元宵,当一个个圆滚滚的元宵浮出水面,它承载的是社区满满的邻里情;当居民朋友们端着热气腾腾的汤圆,享受着节日的快乐气氛,温馨的笑脸挂满脸上;载歌载舞的画面,融进了你我的参与。

通过此次活动的开展,不仅提升社区居民对社区的归属感,增进社区居民之间的邻里情,也促使社区居民积极参与社区治理,为建设美丽和谐社区奠定基础。(陈凡坪)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻