您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
温江区万春镇开展退休党支部“关爱情·暖冬行”活动
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-02 15:16 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月2日讯 3月1日上午,温江区万春镇退休党支部“关爱情·暖冬行”座谈会活动在永和社区会议室召开,退休党支部书记王宇平、镇子党小组姚学明、镇关工委执行主任夏双华、永和社区党总支部书记余松涛以及退休老干部、被关爱困难优秀学子等19人参加此次会议。

主持人姚学明首先详细介绍了镇关工委对困难优秀学子的帮扶过程,随后永和社区书记余松涛向献出爱心的老同志表达了衷心的感谢,也向被关爱学子马晨梦提出了殷切希望。座谈会现场,退休党支部和镇子党小组以及群众代表和原受助对象陈小芹分别对永和社区受助困难学子马晨梦送上了助学金。马晨梦向在座各位前辈表达了感激之情,并承诺一定会更加勤奋学习、以更加优秀的成绩来回报大家对她的关心关爱,绝不辜负大家的殷切希望。原受助人员陈小芹也表达了感激之情,同时,用自己的实际行动来回报社会。

万春镇关工委执行主任夏双华表示,感谢各位老领导老同志对困难学子的帮助,让他们能克服困难,继续完成学业,功不可没。2018年,镇关工委将创新创优开展关爱工作,以不同群体的问题和需求为导向,研究制定更加具有针对性的帮扶措施,切实为我镇困难群体提供更加优质的定制服务,凝聚起关心下一代工作的合力,把关工委工作想在心上、抓在手上、落实在行动上,凝聚起一批关心下一代的专业团队,为下一代健康成长贡献应有的力量。也希望各位老前辈继续支持万春镇关工委的工作,发挥余热,鼓励困难学子战胜逆境,让2018关工委年工作再上一个台阶。

万春镇退休党支部书记王宇平在听取了大家的发言之后表示,关心下一代工作意义重大,镇退休党支部和镇子党小组充分发挥了“钉钉子”的韧劲,保持了“担担子”的状态,积极参与到关心下一代的工作中来,起到了示范引领,希望在新一年中,继续发挥党员带头作用,为关心下一代工作贡献力量。(陈凡坪)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻