您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
金堂县卫计局学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
2018-02-23 14:56 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月23日讯  2月22日,春节后上班第一天,金堂县卫计局立即组织全体机关干部召开会议,传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,并对2018年重点工作进行安排部署。

会议要求,全体党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与贯彻落实党的十九大精神紧密结合起来,切实抓好贯彻落实。大家要迅速进入工作状态,以饱满的热情、高效务实的作风和扎实有效的举措,确保新年新气象、新年新作为,推动全年工作再上新台阶。

金堂县卫计局党组书记、局长晏万长强调,一是要凝神聚力、迅速调整好工作状态,及时谋划好今年各项工作计划,以全部的心思、更快的节奏、实干的作风为全年工作开好局、起好步。二是要进一步严格落实各项规章制度,严格落实中央省市县各项规定,严肃工作纪律,保持严谨的工作作风,抓好作风建设,讲规矩守纪律,确保风清气正的工作环境。三是要加强学习,提升素质,紧紧抓住全年工作重点,认真思考、周密安排,进一步完善任务分解,强化跟踪问效,奋力追赶超越,全力推进各项工作实现“开门红”。(邓林刚)

[编辑:郭晓彤]