您当前的位置:地方频道-成都  >  生活娱乐
春节长假收尾阴雨持续 成都明后天可见到阳光
http://www.newssc.org 】 【 2018-02-22 07:19 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都2月21日讯(记者 周子铭)快乐的时光总是短暂,温馨的春节假期就这样结束了,明天又将迎接工作日的到来。据省气象台消息,今天晚上到明天白天:广元、巴中、绵阳3市和德阳、南充、达州3市北部阴天转多云,盆地其余地方阴天间多云有分散性小雨,高海拔山区有雨夹雪;川西高原南部和攀西地区北部阴天间多云有分散的阵雪(雨),个别地方有中雪,川西高原和攀西地区其余地方多云间晴。24小时内,盆地最低气温:西北部3~5℃,其余地方6~8℃;最高气温:13~16℃。

成都市预计今天夜间有零星小雨,明后两天白天云开可见阳光,虽阳光可见,但暖意不足,最高气温13~14℃。不过24日(本周六)天气晴好,有春回大地之感,最高气温可达17℃。

 

编辑:徐佳
分享按钮
相关新闻