您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
温江区委书记王道明春节前看望慰问医务工作者
2018-02-14 11:14 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月14日讯 2月13日,春节前夕,温江区委书记王道明来到温江区人民医院,亲切慰问广大医务工作者。

王道明书记到急诊科,向在岗工作人员送上新春祝福与献花,对大家长期为保障一方百姓身体健康的辛苦付出表示感谢。王道明书记还向区人民医院刘军院长及急诊科工作人员详细询问了节日期间的急诊急救工作安排,并叮嘱大家要从百姓春节就医需求的角度出发,做好节日医疗与应急保障工作,确保温江百姓度过一个祥和的新春佳节。王道明在远程会诊中心看望了正在开展MDT的石长青博士团队及病人,还了解了远程会诊平台的运行与惠及百姓就医的工作内容,祝医护人员节日快乐、病人早日康复并献上鲜花。

区委常委、政法委书记刘文雄,区委常委、宣传部部长辛晓斌,副区长邹华等区委区政府领导,区卫计局局长袁晓玲,温江区人民医院院长刘军等陪同参加此次活动。(陈凡坪)

[编辑:徐佳]