您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
新津城管局“三个精细化” 提升道路管护标准
2018-02-13 14:46 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月13日讯 为进一步提高道路养护质量、规范养护工程管理,新津县城市管理局加强三个精细化管理,提升道路管护标准,实现春节前城市面貌大提升。

日常养护精细化。全面提高道路日常维修维护标准,推动数字化、信息化、精细化智慧市政建设。坚持“到边到角”、“责任到人”的原则,对市政设施进行拉网式排查,不放过任何一处安全隐患和病害设施

维修整治精细化。在全面排查整改的同时,重点对车辆流量大、道路超负荷运行、病害较为严重的兴园三路、纯阳大道及部分园区道路进行集中整治,近期共维护人行道451处,车行道 84 处,累计2498㎡。

改造升级精细化。针对城区部分道路设施老化,道路形象较差等问题,在瑞通路片区近十条道路进行彻底改造,重点解决市民关注的无障碍设施不规范、人行道破损等问题,持续推进道路精细化管理,不断提升道路品质。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]