您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
成都市温江区中医医院召开2017年度工作总结暨表彰大会
2018-02-13 12:47 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月13日讯 2月11日下午,温江区中医医院举行了2017年度工作总结暨表彰大会。温江区卫计局正局级调研员王丹娣、医院领导班子全体成员、先进集体和先进个人代表及医院全体中层干部共计100多人参加会议。会议由副院长万家俊同志主持。

会议全面总结了2017年工作中所取得的成绩,安排部署了2018年的工作,对2017年度的先进集体及先进个人等进行了表彰。

首先,医院院长李建伟指出,要深入学习贯彻十九大精神,落实“两个责任”,做好党风廉政工作。李建伟表示,2018年是医院发展史上极为关键的一年,要充分利用租赁嘉宾楼,加强科室的建设,为以后医院搬迁做好充足的准备,全院要众志成城,万众一心做好2018年“二级甲等”医院复评和全国农村中医药先进单位的复查工作。

最后,温江区卫计局正局级调研员王丹娣同志在对医院工作成绩给予充分肯定,同时就医院2018年的工作提四点要求和希望:一是抓“平安”,医院班子要继续落实党风廉政建设和安全生产“一岗双责”。二是抓“落实”,要更加充分地发挥中医药龙头作用,进一步强化基层中医药和健康管理的培训、指导和督查,使全区中医药服务能力得到再次提升。三是抓“质量”,落实“三医监管”提升医疗服务质量,顺利以高分通过“二甲”复评和全国农村中医药先进单位的复查工作。四是抓“发展”,医院要从人才队伍建设、科室设置、业务拓展等方面早谋划、早准备,为医院迁建做准备。

此次大会的召开,进一步明确了温江区中医医院2018年的工作目标。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]