您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
公平街道召开基层党组织书记抓党建工作述职评议大会
2018-02-12 15:48 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月12日讯 2月11日,温江区公平街道党工委召开2017年度村(社区)、两新党组织书记抓党建工作述职评议大会。会议由街道党工委书记张雪松主持,区委党建办副主任王雪同志到会指导并提出工作要求。党工委班子成员、副局级以上干部、机关中层干部,村(社区)党组织书记、副书记,机关及“两新”党组织书记、部分区党代表、党员代表和群众代表参会。

9个村(社区)党组织书记在会上分别作了2017年度党建述职,机关党支部书记和“两新”党组织书记作了书面述职。党工委书记张雪松同志逐一进行了点评,并对村(社区)、机关和“两新”党组织书记抓党建述职满意度开展了测评和党风廉政集体约谈。

区委党建办副主任王雪同志作了点评讲话,对2017年度党建工作给予了充分肯定,点评了问题,并就抓好“1799”制度落实、夯实基层基础、建强干部队伍、发挥党建“第一责任人”职责等方面提出了具体要求。

党工委书记张雪松同志要求基层党组织书记,要认真领会区委党建办副主任王雪同志的点评和要求,及时贯彻落实,坚持问题导向,认真谋划好党建工作;要对照点评意见和自查问题,建立“三项清单”,制订整改方案,落实整改措施;要深学细悟新思想,全面落实管党治党政治责任。要切实党建第一责任人职责,抓牢主责主业,抓好班子带好队伍,严管厚爱干部,全面加强基层党组织建设,不断增强基层党组织战斗堡垒作用。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]