您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
温江区经信局集中开展岁末年初电力通道安全专项整治行动
2018-02-12 14:49 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月12日讯 为贯彻落实省、市、区关于做好岁末年初安全生产工作的有关精神,温江区经信局按照《2018年关于做好经信系统行业岁末年初安全生产工作的通知》的要求,集中开展电力通道安全隐患专项整治行动。

2月9日,温江区经信局牵头组织区安监局、区市政公用局、温江供电公司、西南财经大学(柳林校区)、柳城街办、天府街办共同配合,完成了对温江区南熏大道三、四段及柳台大道东段行道树电力通道安全隐患的整治工作,

此次电力通道安全隐患整治共清理隐患树木318棵,全面解决了该段面的隐患问题,能确保3-4年不发生新的通道隐患,避免该地段发生因通道障碍导致的电气火灾和断线触电事故。通过本次整治,进一步强化了部门联动、政企联动,协作有力,为后续的通道清理零星修枝打开了思路,明确了责任,为其它区域同类型行道树清理工作起到了指导作用。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]