您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
温江区新春送文化下乡活动走进海科社区企业
2018-02-12 14:36 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月12日讯 近日,温江区“暖冬行·爱传递”新春送文化下乡活动走进海科社区企业——百利药业。

此次活动由温江区文广局牵头,以文艺汇演为主体,将传统文化融合于节目之中,为企业员工送上了一场视觉盛宴,动感的舞蹈、悠扬的歌声、精彩的空竹表演、搞笑的小品、诙谐的卓别林等节目轮番上阵,引得大家笑声、掌声不断。节目中间还设有两轮抽奖环节,为现场的员工准备了精美小礼物,送上又一波福利。

企业内员工手捧一副副墨香四溢的春联,个个喜气洋洋,赞叹不已。“天地和顺家添财,平安如意人多福”、“吉祥平安天赐福,荣华富贵地生财”、“绿竹别其三分景,红梅正报万家春”等春联是由温江区书法家现场书写,免费赠送给大家。

活动相关负责人表示,通过文化下乡活动,不断丰富群众文化生活、提升群众文化品位,凝聚起全面建成小康社会的正能量。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]