您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
弥牟镇公立中心卫生院四举措做好春节期间安全生产工作
2018-02-11 15:31 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月11日讯 春节即将来临,为切实抓好医院安全生产管理工作,增强安全忧患意识,防止安全生产事故的发生,确保春节期间生产安全,结合实际,青白江区弥牟镇公立中心卫生院通过四举措做好春节期间医院安全生产工作。

一是加强安全生产的领导。弥牟镇公立中心卫生院高度重视春期间安全生产管理工作,通过召开院科两级会议,强调节日期间安全生产工作的重要性,克服麻痹松懈思想。二是加大安全检查力度。在节前在院内村站开展了一次安全生产大排查。针对发现的问题要求在节前全部整改到位。三是开展全院干部职工防火、防盗安全教育,加强重点环节的管理。四是做好节假日值班工作。严格执行24小时行政领导值班制度,保证通讯畅通,确保突发公共卫生事件应急预案的随时启动。

安全生产关系到人民群众生命财产安全,关系到社会的发展与稳定。弥牟镇公立中心卫生院一直高度重视安全生产工作,定期、不定期组织开展各类安全检查,防范化解安全生产风险,为患者提供舒适、便捷、安全的医疗服务。(邓林钢) 

[编辑:郭晓彤]