您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
温江区公平街道认真贯彻落实区第十八届人代会精神
2018-02-09 09:41 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月9日讯 2月8日下午,温江区公平街道召开全体干部职工大会,安排部署贯彻落实区第十八届人民代表大会第二次会议精神相关工作。公平街道党工委副书记、街道办主任屈阳传达了区第十八届人民代表大会第二次会议精神,党工委书记张雪松就贯彻落实人代会精神提出具体要求。

张雪松指出,目标已经明确,号角已经吹响。下来要坚持把学习好、宣传好、贯彻好、落实好区第十八届人民代表大会第二次会议精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。始终把运用人代会精神指导实践、推动工作作为学习的出发点和落脚点,作为衡量学习成效的重要标准,在辖区迅速兴起学习贯彻区第十八届人民代表大会第二次会议精神的热潮。

张雪松表示,要聚焦新征程,引领新发展,把人代会精神落实到推动公平街道发展建设的实际行动上来,全面助推温江“五个之城”建设。一是以更加专注的定力,加快产业提档升级,建设产城相融的产业公平,助推“三医融合”产业之城建设。二是以更加前沿的思维,推动创新创业,增强经济发展活力吸纳各类资源和人才的聚集,助推创新开放进取之城建设。三是以更加开拓的视野,构建温江东大门交通主枢纽,建设畅通顺达的便捷公平,助推便捷高效畅通之城建设。四是以更加坚定的决心,打牢生态本底,建设田水相依、优美自然的生态公平,助推天蓝地绿亲水之城建设。五是以更加务实的举措,做实公共服务,建设温馨和美的幸福公平,助推文明和谐幸福之城建设。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]