您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
蒲江县县委书记刘刚带队督查岁末年初安全生产工作
2018-02-08 16:16 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月8日讯 2月8日,蒲江县县委书记刘刚率队开展岁末年初暨春节期间安全生产督查工作。蒲江县人民政府副县长冉启良,县委办、县安监局等单位主要负责同志参加督查。

刘刚一行先后到御景湾建筑工地、比邻塑胶、县客运中心等单位进行现场检查,并听取了蒲江县住建局、县经科信局、县交运局、鹤山街道关于当前安全生产工作开展情况的汇报。

在督查中,刘刚强调,一是安全事关群众福祉,各级领导干部和单位要切实履职尽责,认真学习贯彻国家和省、市相关会议及文件精神,确保安全生产各项工作落实落地;二是要强化督导巡查,扎实开展岁末年初及春节两会期间的安全生产大检查和专项整治,做好节假日前后的停(复)工安全检查,确保全县安全生产形势持续稳定;三是要进一步加强春节两会期间应急值班值守,及时处置各类突发事故,确保全县人民群众过一个安定祥和的节日。(杨洁) 

[编辑:郭晓彤]