您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
新津县委书记辜学斌走访慰问困难职工
2018-02-08 15:08 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月8日讯 “感谢党,感谢政府,感谢各位领导……”五津街道寿阝江社区3位困难职工看到新津县委书记辜学斌亲自去给他们嘘寒问暖激动的说到。

带着对贫困户的牵挂,2月6日,新津县委书记辜学斌在县总工会常务副主席肖乾伦、五津镇党委书记曾学尧等相关单位负责人的陪同下,深入五津街道寿阝江社区看望慰问周毅、李小军、吴尧兰等建档困难职工,带去美好的新年祝福,并送上慰问金和慰问品。

辜学斌认真倾听了每名困难职工的心声和期盼,详细了解他们的工作、生活以及家庭困难情况,同时为他们想办法、出主意,商讨脱贫致富办法,鼓励他们要有自立自强的决心和信心,勇敢面对生活,战胜困难。当接过辜学斌递给的慰问金及慰问品时,几位困难职工激动地表示,一定不怕困难,勤奋努力,争取早日脱贫致富,以此回报党和政府的关心关爱。

辜学斌还嘱咐陪同的相关部门负责人,一定要把困难群众的冷暖时刻挂在心上,努力排忧解难,把他们的困难和问题解决好,确保每一位困难群众过一个欢乐祥和的春节。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]