您当前的位置:地方频道-成都  >  图片新闻
泛美通航一次购300架飞机引爆业界 9.9万可学开飞机
2018-02-05 16:15 来源:四川新闻网

泛美通航集团推出9.9万可学开飞机的劲爆价格

四川新闻网成都2月5日讯(张进春)2018伊始,四川获批全国首个低空空域管理改革试点,这给四川通航企业带来了千载难逢的发展机遇。紧随其后,四川通航好事频发,劲爆消息不断。自2月2日四川泛美教育投资集团(以下简称“泛美集团”)从美国派珀飞机公司订购252架飞机之后,泛美集团旗下四川泛美航空产业集团公司(以下简称“泛美通航集团”)又发布了一个让业界更加震惊的消息:直升机飞行员培训只需要16.6万,固定翼飞行员培训更是低至9.9万,不需要昂贵到离谱的学费,每一个人都可以实现飞上蓝天的梦想。

“泛美通航,自由飞翔”。不需要昂贵到离谱的学费,每一个人都可以实现飞上蓝天的梦想

这样低的通航飞行员培训价格,在国内、外都属罕见。四川泛美集团董事长、总裁魏全斌坦言,这得益于该集团购买的大量飞机,以及建立的完整的产业体系、专业的人才培养体系,“我们在定购了大量的飞机后,在价格上就比往常有了更大的优惠。‘泛美通航、自由飞翔’,我们希望让每一个想飞上蓝天的人都能实现飞翔的梦想。”

泛美通航集团引进近百位经验丰富的飞行教员组成专家团队,成立飞行员“高飞俱乐部”,为飞行员的培训提供全方位保障

截至目前,泛美通航集团直升机、定翼机等飞机的数量将达到300架。为了匹配相应的飞行员教员,泛美通航集团高薪引进近百位经验丰富的飞行教员、派签人员,组成专家团队,成立飞行员“高飞俱乐部”,为飞行员的培训提供全方位保障。现已具备了甲类通航91部和61部的飞行培训资质,正积极获取141部培训资质。后续将扩展135部运输训练和145部维修资质,形成培训(学历加执照培训、模拟机)、制造、作业(通航作业)、运输(通勤飞行、公务飞行)、运动(航空体育运动)、机场投资管理、维修等7个板块。

泛美通航集团形成了完善通航全产业链条

同时,为了将通航飞行员的培养规模化,泛美集团还打造了一所以通用航空人才培养为特色的全日制高职院校——四川飞行职业技术学院(建设中),开设直升机驾驶技术、定翼机驾驶技术、飞行器制造、无人机应用技术、飞机动力设备维修、飞机电子设备维修等专业,教学和人才培养覆盖通用民用航空、通用航空各个领域,并计划未来发展成为一所培养飞行、研发、制造等通用航空人才的应用型本科院校,培养高水平、专业化的国际化通航产业人才。

打造了一所以通用航空人才培养为特色的全日制高职院校——四川飞行职业技术学院(建设中)

四川发展通用航空产业机遇难得、基础雄厚、优势突出、潜力巨大,必须抢占先机、乘势而上,重点突破、整体推进。泛美集团打造的飞行学院、飞机制造销售、通航运行、公务通勤飞行、机场建设管理、航空器维修、通航小镇建设运营、航空会展科普、飞行营地俱乐部、飞机租赁的全产业链条,坚持产业链上下游协同,产学研创游住育商相结合,实现通用航空产业集约化,无疑将为推动四川通航产业发展走在全国的前列贡献巨大的力量。 

 [1]  [2下一页 尾页
[编辑:郭晓彤]