您当前的位置:地方频道-成都  >  经济金融
“顶呱呱”集团原总经理陈妮加盟痛客网 担任执行总裁
2018-01-26 22:55 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月26日讯(记者 漆奇)因高频度广告投放而被普通大众耳熟的“顶呱呱”集团,近日传出高层人事震动消息,今日四川新闻网记者获悉,国内企服领军人物、原“顶呱呱”集团总经理陈妮女士正式加盟痛客网,担任痛客网执行总裁。据痛客网微信公众号发布的消息,在陈妮的带领下,财税专家谢怡婷等资深行业人士也一并加入痛客网,旨在打造企业服务第一平台。

“痛客网的想法和观念,与我个人所定义和期待的企服平台非常相似,我觉得我的选择是正确的。”四川新闻网记者联系上陈妮本人,从她口中确认了她已经加入痛客网的消息。

陈妮告诉四川新闻网记者,回顾刚刚加入顶呱呱时,只有20多人,至今发展到5000多人,整个集团公司的管理体系、团队搭建、业务流程和组织架构及战略设计,都主要是由自己操刀。并且近一两年来集团的主要工作,除集团公司的全面操盘管理外,推进的主要项目包括2017年落地建成的政企服务中心,也是由自己牵头。

陈妮表示,之所以加盟到痛客网,是因为她认为痛客提出的“基于大数据”和“切实想解决企业痛点”的想法和观念,与自己个人所定义和期待的企服平台非常相似,而且从她开始和这个团队接触后,发现整个团队充满活力,对企服行业有着非常大的抱负和格局,背后理念十分一致。

对于加盟痛客网之后的打算,陈妮坦言,在2018年痛客会重新确认新的服务模式,也会上线全新的平台和企服产品,痛客团队会全力走进企业和客户,深刻了解客户需求,以极致的服务和体验来打响痛客的品牌知名度。

陈妮还展望了企服行业在未来几年的发展,她认为必然是专业和体验度的竞争,所以会有两种类型的企服公司能够坚挺和持续的发展,一种是基于大数据做好用户画像和需求分析的平台化公司,另一种是专注专业度和垂直行业解决方案的小而美的公司,同时这两种公司在一定程度上是相辅相成的关系,彼此扶持相互发展和成长,只有当企业服务行业形成这种和谐的格局,每个企业服务工作者才会用更多时间和精力真正专注企业服务,让所有被服务的企业得到更极致的体验和更专业的服务。

痛客网创始人兼CEO陈东表示,行业领军人物陈妮女士能加入到痛客网的大家庭,是基于大家都有着“打造中国第一企服平台”的共同梦想。这个梦想的实现,一方面是需要深厚的传统企服行业经验,这是流量和质控的保证,更是企服信息化的根基;另一方面需要强大的IT能力和大数据基因,无论是做综合性的平台,还是细分领域的SaaS工具,或是内部使用的客户管理和画像系统,都离不开这样的基因。前者决定公司能否活下来,后者决定公司能走多远。2018年,痛客网会上线全新的平台和企服产品,痛客团队会全力走进企业和客户,深刻了解客户需求,让所有被服务的企业得到更极致的体验和更专业的服务。

此次陈妮离职并加盟同行对手,将对企业服务行业带来哪些震动和变化?四川新闻网记者随后联系了“顶呱呱”集团总经理办公室相关负责人及公关人员,今日总经理办公室相关负责人表示不便接受采访。 

[编辑:郭晓彤]