您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
邛崃市临济镇召开城乡社区发展治理动员大会
2018-01-10 15:36 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月10日讯 邛崃市临济镇党委、政府高度重视城乡社区发展治理工作,全面深入落实成都市、邛崃市城乡社区发展治理大会精神,加快推进《邛崃市社区发展治理“五大行动”三年计划》各项任务,工作提前谋划,即说立行,强力推进。

一是在元旦节后第一个工作日,组织召开临济镇2018年城乡社区发展治理动员大会,镇全体干部职工、各村(社区)两委负责人参会,对2018年城乡社区发展治理工作进行宣传动员和安排部署。二是印发了《临济镇人民政府关于2018年城乡社区发展治理工作方案的通知》。三是成立了以镇党委书记为指挥长,镇长为副指挥长,党委班子成员为组长、各办(所、室)、各村(社区)两委负责人为成员的“邛崃市临济镇城乡社区发展治理工作领导机构”。四是制定了《临济镇城乡社区发展治理宣传工作方案》。五是谋划了十项重点实施项目,任务细化目标分解,挂图作战台账管理,每月督查通报强力推进。(杨洁) 

[编辑:郭晓彤]