您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
邛崃市临济镇召开2017年度支部书记党建述职会
2018-01-10 15:33 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月10日讯 1月9日上午,邛崃市临济镇召开2017年度支部书记党建述职会暨2018年度开门红工作务虚会。临济镇全体班子成员、各办室负责人以及村(社区)书记、主任30余人参加了会议。

会上,7个村(社区)支部书记分别作述职报告,重点报告2017年度履行职责和党建工作情况、存在问题以及下一步工作打算。驻村干部、包片领导逐一提出点评意见。临济镇党委书记龚丽珂就亮点工作、队伍建设、服务群众、小区管理等方面作点评。随后召开2018年度开门红工作务虚会。各办室和村(社区)负责人依次总结2017年度工作和谋划2018年度1-2个特色亮点工作。

最后,龚丽珂同志提出几点要求:一是要坚持党建引领促发展,坚持改革创新,发挥支部和党员先锋模范作用,确保党建特色工作有新突破。二是要创新基层治理促和谐,坚持“自治、法治、德治”引导群众参与社会治理,营造和谐氛围。三是要产业提档促兴旺,创新机制探索合作模式,唱响邛崃黑猪、黑茶品牌。四是要强化服务保民生,不断提升服务群众的能力和水平,真抓实干,提升群众满意度。五是要项目促建保发展,实时跟踪项目建设相关情况,确保项目落地有声、推进有力。六是要强建队伍夯基础,加强镇村干部思想教育,提高团队合作意识,发挥传帮带作用,锻造一支“能干事、想干事、干好事”的干部队伍。(李汝玺) 

[编辑:郭晓彤]