您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
金马镇召开城乡社区发展治理项目化实施专项工作会
2018-01-08 15:26 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月8日讯 1月8日,金马镇召开城乡社区发展治理项目化实施专项工作会,再传达再学习了市、区关于推进城乡社区发展治理工作的各项部署,深入查找存在的问题,研究以项目化为抓手全面推动金马镇城乡社区发展治理工作。

会议指出,一要深学细悟市、区城乡社区发展治理大会重要精神;二要深刻把握近期全区城乡社区发展治理工作新部署新要求;三要正视金马镇城乡社区发展治理工作的痛点难点。

会上还对金马镇下一步城乡社区发展治理的工作作出了具体安排,一要对照方案,层层抓好工作落实;二要健全机制,扎实推进社治工作;三要在春节前实现社区发展治理初见成效。

会议最后,相关领导围绕贯彻落实市、区城乡发展治理工作重要部署,结合金马实际,深入阐述了做好城乡社区发展治理工作的总体要求、任务推进、工作步骤、时间节点,深入指出了城乡社区治理工作的重要环节、关键问题,强调要以项目化思路统筹推进,做到每周有进度、每周有变化、每周有感受。

会后大家纷纷表示一定要认真学习领会、深入贯彻落实,用实实在在的行动,深入推进城乡社区发展治理,加快建设高品质和谐宜居生活社区,为温江建设“五个之城”夯实社区基础、贡献金马力量。(陈凡坪) 

[编辑:徐佳]