您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
邛崃市发改局贯彻落实市十四届四次全会精神
2018-01-08 14:43 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月8日讯 1月4日上午9:00,邛崃市发改局召开干部职工大会,组织全体干部职工认真学习了邛崃市十四届四次全会精神。会议按照邛崃市委2018年工作重点,结合发改职能职责,提出了六条举措。

一是全力促进威高医疗装备产业园项目、云南城投成都超硅半导体生产基地项目等项目开工建设;步长医药产业园项目、融捷新能源汽车产业园项目等项目加快建设;天喔食品生产项目一期、丰大种业“育繁推”一体化产业园项目等项目竣工投产。二是强化经济形势分析与监测,形成高质量研究报告,供市委、市政府决策参考。三是做好对上争取工作,争取上级各类资金支持我市项目建设。四是梳理、策划、包装2018年政府投资项目,支撑投资稳定增长。五是做好粮食产后服务体系建设项目和中国好粮油行动示范工程项目的实施和监督管理。六是推进岳池县白庙镇郑家村帮扶项目加快建设,推动该村脱贫摘帽。(杨洁) 

[编辑:徐佳]