您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
中共金堂县第一人民医院委员会第一次代表大会胜利召开
2018-01-02 15:09 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月2日讯 2017年12月28日14:00,在庄严的国歌声中,中共金堂县第一人民医院·四川大学华西医院金堂医院第一次代表大会召开。大会由医院党总支委员、副院长张俊同志,内儿党支部书记、肾病内分泌科主任杨青同志共同主持。各党支部推选出的党代表和11位列席代表应邀出席会议。

大会观看了警示教育片《镜鉴》,学习了选举工作文件选编。金堂县第一人民医院党总支书记李迁在会上作医院党总支工作报告。到会代表庄严履行职责,按照大会议程,大会一致审议通过了医院党总支工作报告的决议、大会代表资格审查报告、大会选举办法、党费收缴使用和管理情况的报告等大会文件。按民主集中制的原则,大会选举产生了医院第一届党委会,自此医院由党总支升格为党委。在医院第一届党委会第一次会议上,李迁当选党委书记、张俊同志当选党委副书记。

李迁代表医院党委向大会的召开表示热烈祝贺,向出席大会的代表及全院干部职工致以诚挚的问候,感谢党员职工和代表们的信任。李迁在发言中总结了医院党总支近三年来取得的成绩和目前面临的困难,他强调面对当前形势和任务,医院党委要有强烈的忧患意识,有时不我待的紧迫感和责任感,充分发挥自身作用,为医院的发展把方向、管大局、保落实。一要以深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进医院整体工作;二要以建设和完善现代医院管理制度为契机,发挥好党委的领导核心和政治核心作用;三要全面履行从严治党责任,营造风清气正的医院发展环境。新一届党委将不忘初心,牢记使命,团结和依靠全院党员干部职工,为实现大会所确定的目标和任务,推动医院健康科学发展提供坚强的政治和组织保障,开创医院发展新局面。

大会要求全院干部职工以饱满的工作热情、良好的精神风貌、投入到实际医疗服务工作中,迎接新时代的全新挑战,发挥共产党员的先锋模范作用,为争创“四个一流”、创造医院更加美好的明天贡献力量。

在庄严的《国际歌》中,金堂县第一人民医院·四川大学华西医院金堂医院第一次党员代表大会落下帷幕。(张晶) 

[编辑:郭晓彤]