您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
温江区永盛镇开展2018年庆元旦主题文艺活动
2018-01-02 14:56 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月2日讯 ““文运同国运相牵,文脉同国脉相连。”为深入贯彻落实党的十九大精神,在镇域内营造喜庆、祥和的新年氛围,2017年12月29日,由成都市温江区永盛镇党委政府主办,永盛镇社会事务管理服务中心承办的“欢乐庆元旦·文脉颂中华”主题文艺活动在永盛镇永盛场社区举行。活动伊始,永盛镇党委书记向观众致新年贺词拉开了活动的帷幕。

活动现场热闹非凡,吸引了近400名社区、企业群众驻足观看,节目内容丰富多彩、形式多样。《共和国之恋》、《红海红·中国红》等歌舞表演,歌颂了党和祖国的伟大成就,抒发了人民群众对祖国的热爱,用群众喜闻乐见的方式向人民群众传达了十九大精神。非遗节目《川剧变脸吐火》、《永盛牛灯》等更是受到群众的阵阵喝彩。

活动最后,永盛镇相关领导对2017年度永盛镇4户文明家庭和8名新市民高技能人才培训班的优秀学员进行了表彰颁奖,并鼓励他们不忘初心,继续进步。(陈凡坪)

 

[编辑:郭晓彤]