您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
府青路八里庄社区:党建进工地 活动暖民心
2017-12-29 15:41 来源:四川新闻网

 

四川新闻网成都12月29日讯 12月29日,府青路八里庄社区中铁城建集团青秀.未遮山项目党支部在青秀.未遮山项目建筑工地举办“深入学习贯彻党的十九大精神,记党恩、听党话、跟党走,送温暖献爱心活动”。

活动期间,党支部组织人员为300余人建筑工人送上一碗碗热气腾腾的汤圆,发放300多件崭新的棉被,还安排了精彩的文艺节目。现场建筑工人感慨:“自从工地成立党组织以后,大家心更齐了,干劲更足了,幸福感更浓了,有困难也不再担心了……”

府青路街道办事处党工委副书记、纪工委书记戴洪涛亲临现场,并对中铁城建集团青秀.未遮山项目党支部自成立以来,在开展党建组织工作,促进社区治理和经济发展等方面取得的成绩给予了充分肯定。他要求党支部要发扬成绩,再接再厉,继续发挥好基层党组织组织力作用,不忘初心,砥砺前行,切实把党的十九大精神贯彻落实到每片工地区域、每个建筑岗位、每次施工作业、每名劳动工人,实现十九大精神全域覆盖、全程贯通,实现群众服务“零接触”,安全生产无事故,质量效益创新高,让老百姓真正享受到党的关怀和温暖。

成华总工会副主席杨祝英看望慰问了工地工人,并发表了讲话。(李皓 陈凡坪)

[编辑:徐佳]