您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
八里庄社区举行庆元旦迎新春慰问文艺汇演[图]
http://www.newssc.org 】 【 2017-12-29 15:22 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都12月29日讯 为了丰富广大人民群众的物质文化生活,让群众过上一个开开心心、红红火火的节日假期,12月29日,八里庄社区在青秀未遮山在建工地开展了丰富多彩的庆元旦迎新春慰问文艺汇演活动。府青路街道办事处、八里庄社区、中铁城建集团、青秀未遮山工友们共同参加了这次文艺汇演活动。活动为工友们准备了圆圆的汤圆,大家欢聚一堂,边吃汤圆边欣赏节目。

活动开始前,府青路街道办事处党工委副书记戴洪涛致辞,代表全体工作人员向所有居民、工友们致以节日的问候。活动在器乐节目“北京喜讯到边塞”中开场,红叶艺术团用他们手中的乐器演奏出悦耳的音乐,增添了节日喜庆气氛。由罗刚柱带来的小丑表演更是创造了节目的高潮,过程中欢笑声不断,工友们对这种新颖的表演方式表现了极大的兴趣,开心的和表演者互动,营造了欢乐喜庆的气氛。

节目表演过程中,戴书记代表主办方在现场抽取了幸运观众,并为工友们送上了棉被,送去了寒冷冬日里的一丝温暖。最后,文艺汇演活动在曲甲的“欢乐的海洋”中圆满结束,整个活动中充满了温馨、热烈、欢快的气氛。

此次文艺汇演活动的开展不仅丰富了居民群众的业余文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福的良好社区氛围。(陈凡坪)

编辑:徐佳
分享按钮
相关新闻