您当前的位置:地方频道-成都  >  经济金融
简阳市首个双创孵化平台正式启动[图]
2017-12-29 08:41 来源:四川新闻网

启动仪式现场

四川新闻网成都12月28日讯(记者 李慧颖 摄影报道)为学习贯彻落实党的十九大精神,更好地促进简阳新经济发展,助推“大众创业、万众创新”简阳进程,12月28日,简阳市人民政府、成都市就业局、四川财经职业学院举办大华国际创新创业启动仪式,据了解,大华国际双创平台是成都市创办的又一个创新创业平台,也是简阳市的首个双创孵化平台。可为创业者在创业经营过程中提供一条龙的整体经营发展方案。

简阳首个双创平台的正式启动,使青年大学生、下岗创业者在这里可以得到快捷的成长和发展。启动仪式上,四川财经职业学院也将该双创平台作为学院双创的实践基地,四川财经职业学院党委副书记、院长黄吉秀向大华国际授予“四川财经职业学院创业实践基地”牌匾,简阳市妇联向大华国际茶城授予“简阳市巾帼创新创业基地”牌匾,同时,共青团简阳市委也向大华国际青年代表授予“简阳市青年创新创业孵化园”牌匾。

四川新闻网记者从启动仪式上获悉,为了进一步激发市场活力,营造良好双创氛围,该双创平台引入了浙江、广东超过5000家小商品生产源头基地货源,通过战略合作等方式打造的“大华国际义乌商贸城”将于明年盛大开业,届时,简阳市商品贸易将得到产业升级,同时也将进一步促进简阳本地的创新创业业态成熟发展。

[编辑:徐佳]