您当前的位置:地方频道-成都  >  文旅节会
成都火锅月来啦!元旦省外游客成都吃火锅享折扣
2017-12-29 08:39 来源:四川新闻网

  一次城际美食之约 火锅为媒邀你“过节耍成都”

  “2017美食之都成都火锅文化月”期间,恰逢元旦佳节,预计成都将迎来一个全国游客的小高峰。为抢抓小长假节日经济和西成高铁“4小时经济圈”、成都—北京8小时高铁网带来的旅游及经济红利,元旦小长假期间将发起“过节耍成都·吃成都火锅”活动,号召所有成都人热情的向西安、重庆等周边城市以及北京等全国各地的朋友们发出邀请,请他们赴成都来一场火锅美食之约。

  “过节耍成都·吃成都火锅”包含“飞到成都吃火锅”、“坐着高铁吃火锅”、“骑共享单车吃火锅”三项活动:凡是元旦小长假期间来蓉的省外游客,凭机票+身份证或高铁票+身份证,能够在成都上千家火锅门店享受各种优惠折扣。此外,为了提倡绿色出行、环保理念,骑着摩拜、小黄车等共享单车去火锅门店消费的客人,只要集够一定车程公里数,就将赠送火锅优惠券。过节到成都来耍,不仅能享受美食优惠,还有各种旅游、休闲、文化体验的特色主题活动,让你来了成都就不想离开。

  一个国际性美食节日 “吸粉”全球火锅爱好者

  “2017美食之都成都火锅文化月”活动,不仅是一个城市的美食狂欢,也将是一个国际性的美食狂欢节日。整个活动期间,无论你身在成都、上海、北京,还是纽约、新加坡、墨尔本,走进任意一家参与活动的成都品牌火锅门店,都将直达活动的主场,享受美食与优惠;无论你从哪里来,口味如何挑剔,传统麻辣锅、滋补养身锅、温润羊肉锅、鲜香酸辣锅……数千家成都火锅门店总有一口锅会征服你。

  为了回馈海内外粉丝对成都火锅的支持,“2017美食之都成都火锅文化月”将联动全球成都品牌火锅门店进行打折促销及文化创意展示活动。除了海内外联动,主办方还将通过线上线下互动,搭建“网络火锅荟”平台,通过线上发放优惠券/折扣券、线下消费体验等互动营销,引导新的消费模式,激发消费热情,扩大消费规模。

  据悉,本次活动还将发起“2017成都火锅文化贡献奖”、“2017十大老外最喜爱火锅奖”、“2017十大消费者最佳体验火锅奖”、“2017十大消费者最佳体验串串香奖”等四项评选。这既是对成都火锅全行业的一次评选和表彰,更是一次对全行业的展示与检阅。

  (活动主办方供图)

首页 上一页 [1]  [2] 
[编辑:徐佳]