您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
沈阳市总工会调研组到温江区学习调研群团中心建设工作
2017-12-28 15:48 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月28日讯 12月28日,由沈阳市总工会副主席曹洪带队,沈阳市妇联、团市委一行6人到成都市温江区学习考察群团中心建设工作,成都市总工会党组成员、副主席曾祥斌陪同调研。

曹洪一行来到温江区天府街道群团中心,实地参观了天府街道群团服务中心妈咪宝贝屋、幸福草读书荟、妇女儿童之家、心灵驿站等运行情况,温江区总工会党组书记、常务副主席范吉斌就温江区群团中心建设工作基本情况和特色亮点工作作了详细介绍。双方就进一步发挥群团服务中心作用进行了深入探讨。

沈阳市学习考察组一行高度赞扬了温江区群团工作在改善民生、服务群众、社会治理等方面取得的巨大成就,表示将把好的经验做法带回去,为全市群团组织积极参与社会治理、提高群团组织辐射力、凝聚力,对加强群团工作体制、机制建设等群团改革工作开阔了眼界,拓展了思路,收获良多。 (陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]