您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
大邑县召开“红盾春雷行动2018”动员大会
2017-12-28 15:44 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月28日讯 12月26日,成都市大邑县市场监督管理局组织召开以“净市场、护民生、促发展”为主题的“红盾春雷行动2018”动员部署会。该局主要领导出席会议,基层监管所长和综合执法大队、局机关各科室负责人参加会议。会议由执法大队大队长陈军主持。

会上,陈军再次组织学习了省、市工商局“红盾春雷行动2018”动员大会精神,并就大邑“红盾春雷行动2018”突出打击不正当竞争行为、整治网络购物秩序、治理旅游消费环境和“晚霞消费维权”集中整治的总体要求、组织领导、主要任务和进度安排等方面作了部署,并要求要提高认识,抓好落实;要依法行政,促进规范执法;要发挥职能,加大办案力度;要加强督导,确保行动取得实效。

局党组书记、局长刘建军对开展“红盾春雷行动2018”提出认识要到位、组织领导要到位、履职要到位、协调配合要到位、宣传工作要到位、督促检查要到位的意见,并要求通过奋战100天,争取再创佳绩,强调要积极向当地党委政府汇报,争取社会各界支持,通过严格执法、大力查办大案要案,真正担负起市场监管主力军的责任,切实发挥“经济保护神”的作用,为大邑经济发展营造良好的市场环境和营商环境。

此次动员会的召开,标志着大邑“红盾春雷行动2018”拉开帷幕。(黄礼)

[编辑:郭晓彤]