您当前的位置:地方频道-成都  >  成都要闻
成都市实施妇女儿童发展纲要先进集体公布
2017-12-27 12:16 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月27日讯 近日,成都市人民政府妇女儿童工作委员会公布成都市实施妇女儿童发展纲要先进集体和先进个人,温江区总工会女职工委员会被表彰为成都市实施妇女儿童发展纲要先进集体。

自“两纲”颁布实施以来,温江区总工会女职工委员会始终按照《温江区妇女发展规划(2011—2020年)》和《温江区儿童发展规划(2011—2020年)》要求,从强化组织建设、维护女职工权益、推进素能提升、关爱妇女儿童、深化就业创业五方面入手,为广大女职工建功立业、施展才华搭建了广阔的舞台。

据了解,下一步,温江区女职工委员会将着重加强妇女儿童相关法律法规的宣传教育,进一步畅通上访、维权渠道,深化推进权益保障工作,引导广大妇女儿童积极主动捍卫自身合法权益,营造尊重妇女儿童的社会氛围。温江区女职工委员会将积极开展送文化、送技能、送健康、送温暖等服务活动,不断提高广大女职工的自身素质,增强妇女儿童对社会的归属感和幸福感,积极配合区妇儿工委完成工作任务,带动广大职工为温江经济社会发展多建功立业。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]