您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
温江区金马镇开展“关爱情·暖冬行”活动
2017-12-26 15:31 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月26日讯 12月26日,温江区金马镇关工委、团委、总工会组织全镇团员青年、青年志愿者、预备党员、入党积极分子、工会志愿者在金马镇温泉社区开展“2017关爱情·暖冬行”活动。

青少年是我们国家、民族的未来和希望,也是我们党的事业的未来和希望。青少年思想道德、科学文化状况,直接关系到中华民族整体素质,关系到中国特色社会主义事业长远发展。做好关心下一代工作,要研究青少年中出现的新情况、新问题,要引导青少年知荣辱、明是非、辨美丑,锤炼意志品格,形成爱国、敬业、诚信、友善、守纪的基本道德观念,树立和践行社会主义荣辱观,成为有理想、有道德、有文化、有纪律的合格建设者和可靠接班人。为此,要充分发挥金马镇“五老”的作用,协调各部门的作用,做好关心下一代工作。

活动中,金马镇关工委向全镇评选出来的8个优秀“五老”发放了煲汤锅等暖冬慰问品。为全镇困难儿童送去了书包、文具等慰问品,并鼓励其好好做人,认真读书,以后做对国家有贡献的优秀人才。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]