您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
12月31日 平乐古镇举行“新时代跨年晚会”唱响2018
2017-12-25 16:34 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月25日讯12月31日晚7点半,由中共邛崃市委宣传部、邛崃市文旅局、邛崃市新闻传媒中心主办,邛崃市平乐镇人民政府、邛崃市平乐古镇天台山景区管理局、邛崃市平乐古镇天台山景区管理局、成都文旅龙门山旅游投资公司、成都文旅邛州产业开发有限责任公司承办的“南丝路新时代”大型跨年晚会将在平乐古镇平沙落雁音乐广场举行。

“南丝路文化”点亮晚会,“新时代”歌声响彻夜空

据悉,此次跨年晚会活动以党的十九大精神作为指导,强调以“文化元素”作为主打,特别融合了具有“南丝路文化”、当地“非遗”文化特色的创意元素作为整个晚会独特的风格表演形式,为市民奉上一场平乐古镇独有人文温度的蜀韵文化。

相关负责人告诉记者,平乐古镇作为成都周边区域唯一一处既拥有秀丽自然风光,又蕴藏厚重文化历史文化的“南丝路首镇户外天堂”,为留住文化的根脉与记忆,有不少节目自然取材于传统文化和民俗民风,如:《文君故事》、《丝路情缘》等极具代表性的歌舞演唱将成为此次晚会新的亮点。持续近2个半小时的晚会也将在文旅人合力歌颂伟大祖国的宏伟歌声中响彻夜空,在璀璨烟花的汇演中谢幕同时点亮2018年文旅事业的新篇章。

成都文旅加快景区建设,川西竹海峡谷景区高空玻璃栈道、竹海悬崖餐厅5月炫丽呈现

据悉,此次晚会将展现成都文旅在近年来扬鞭奋蹄,昂扬斗志的精神面貌。相关负责人告诉记者,为了积极贯彻十九大精神,加快景区建设,2018年5月,川西竹海峡谷景区高空玻璃栈道和竹海悬崖餐厅将与广大市民激情邂逅,目前,高空玻璃栈道和竹海悬崖餐厅的建设工作已经进入实际建设阶段。


[编辑:郭晓彤]